Карусель желаний

Кейтеринг

Кейтеринг или выездной ресторан — услуга, которая зародилась относительно недавно и активно набирает обороты. Качественный кейтеринг нередко становится отличной альтернативой многим ресторанам и кафе. Во-первых, кейтеринг можно организовать как в пафосном заведении, так и в экстремальных условиях (допустим, проводя тимбилдинг). Компания «Карусель желаний» с 2010 года стала активно продвигать направление «выездное обслуживание банкетов», с 2012 года это направление стало независимым и востребованным у большинства заказчиков. 

Выберите свой пакет

Банкет

1 500 руб./пер.
>1 кг на человека
Персонал

Проект

По договоренности
Персонал
Столы
Приборы
Посуда

Фуршет

от 300 руб./пер.
Закуски
Персонал

Если, допустим, у вас заложен бюджет 1300 рублей на человека, то не стоит отчаиваться, свяжитесь с нами, мы вместе с вами попробуем разработать индивидуальное меню под указанную сумму. Также, не стоит забывать, что большим компаниям есть шанс получить хорошую скидку.

Подробнее о услуге "Кейтеринг"

Из больших преимущест заказа кейтеринга у нас является:

1. Наличие своего оборудования. Столы, посуда, оборудование для подогрева пищи и многое другое. Все это находится в нашей собственности. Вам не нужно переплачивать за двойную аренду.
2. Наличие ресторана. Вы можете быть уверенными у том, что все блюда будут приготовлены профессионально с соблюдением всех санитарных норм.
3. Профессиональная команда. Люди, которые занимаются кейтерингом в нашей компании, работают в ресторанном бизнесе уже более 10 лет.
4. Индивидуальный подход. Говоря простым языком, «мы не жадничаем». Гибкие условия сотрудничества позволяют нашим заказчикам всегда оставаться в «плюсе». Более подробно все условия сотрудничества обсуждаются непосредственно с заказчиком.
5. Вкусная кухня. Важнейшее преимущество. Мы никогда не будем подавать на стол то, что приготовлено без души. Наши повара стараются преподнести все блюда так, чтобы Заказчики остались довольны. Мы соблюдаем всю рецептуру, допустим, если в один известный салат необходимо класть соус, то мы никогда не заправим этот салат майонезом.
6. Профессиональное обслуживание. Большая база официантов, которая подбирается под то или иное мероприятие. Возможен отбор официантов по критериям Заказчика. Все официанты имеют опыт работы от 2 лет, имеют санитарную книжку, вежливы и умеют грамотно и оперативно обслуживать банкетные мероприятия.

Фуршет — это альтернатива традиционному банкету. Как правило, на фуршете присутствует от 50 и больше гостей. Самый большой фуршет, организованный нами, имел численность 800 персон. Во время фуршета гости самостоятельно обслуживают себя, а официанты следят за тем, чтобы бокалы были всегда полными, а стол не пустовал без еды и закусов. Формат фуршета популярен в последнее время, он пользуется спросом, как на презентациях, так и на корпоративных мероприятиях и даже свадьбах. Фуршет может быть, как достаточно демократичным, на нашей практике есть фуршет, в котором бюджет был всего 180 рублей на человека, он включал в себя канапе нескольких видов, а есть фуршет, где бюджет был 1100 на человека, понятно, что там блюда были более изысканными. Но в том и другом случае, заказчики остались довольны предложенным вариантом меню, а также оставили приятные отзывы о нашей работе.